Una experiencia única al lado del Ebro que va desde el campo hasta tu paladar. Vive una mañana diferente con grandes dosis de vitamina C y una comida de brasa en la antigua estación de Aldover. 24 de febrero de 2024
Vivirás una experiencia única en Aldover de la mano de Guillermo Pegueroles. Mientras cosechas naranjas ecológicas, él te explicará los secretos de una buena cosecha de cítricos y de las diferentes variedades. Su finca es un oasis de cítricos de cultivo sostenible al lado del Ebro. Su pasión por la tierra y dedicación por el cultivo de naranjas y mandarinas se funden en cada fruta que probarás. Cada mordisco es una explosión refrescante de vitamina C!
Después del paseo por la ribera del Ebro por las fincas de cítricos y de las magníficas explicaciones de Guillermo, disfrutaremos de una buena comida de brasa a la antigua estación de tren de Aldover. Esta bonita estación formaba parte de la antigua línea de ferrocarril de la Vale de Zafán, que unía Teruel con Tortosa y que hoy es parte de la Vía Verde.
El restaurante Braseria la Estación de Aldover es un espacio con encanto, rodeado de natura y con una cocina de productos de proximidad: verduras y frutas de la huerta del Ebro, pescado de los pueblos marineros del Delta y carnes de alta calidad cocinada a la brasa. Buen provecho!
Después de comer, nuestro autocar nos devolverá a los puntos de origen: Tarragona y Reus.
Participantes:
- Médico colegiado en autocar (1 por reserva) 20 €
- Acompañante en autocar (descuento) 30 €
Incluye:
- Guía acompañante todo el día.
- Servicio de autocar durante todo el día.
- Una bolsa de mandarinas.
- Comida en la brasería de la estación de Aldover
Detalles:
- Punto de salida desde Tarragona: Avinguda de Catalunya, Camp de Mart – Hora Tarragona 8:30
- Punto de salida desde Reus: Estación de autobuses de Reus – Hora Reus 9:00
- La ruta es abierta únicamente a participantes en autocar.
- Actividad de 7 horas de duración
- Retorno en autocar a Reus y Tarragona