Ofertes
de treball

La Borsa del Treball del COMT és un servei especialitzat i gratuït orientat tant als col·legiats que busquen feina com a les entitats que cerquen professionals mèdics per a la seva organització. El seu funcionament es basa en la publicació de les ofertes remeses per les entitats interessades, amb la possibilitat de consulta per part dels col·legiats per a que aquests si adrecin directament.

El COMT no es fa responsable, en cap cas, de les condicions ofertades, ni de l’efectiu compliment de les mateixes. El COMT es reserva el dret a no publicar aquelles ofertes de feina que pugui considerar que contravenen la legislació laboral i/o professional, així com per tota aquella altra causa justificada.

METGE/ESSA i/o MEDICINA DE FAMÍLIA i/o MEDICINA INTERNA (REUS)

Es valorarà: • Especialitat via MIR en Medicina Familiar i Comunitària i/o Medicina Interna. • Experiència laboral acredita com metge/essa en urgències hospitalàries i emergències extra hospitalàries. • Formació addicional...

MEDCINA DE FAMÍLIA I COMUNITÀRIA (CAMBRILS)

Es valorarà: • Experiència acreditada com a metge/essa en Atenció Primària de Salut. • Formació addicional especifica per al lloc de treball (especificant hores) • Habilitats tècniques i competències en...

Psiquiatria (Tarragona)

L'Hospital Universitari Institut Pere Mata situat a Reus, amb unitat docent adscrita a la Universitat Rovira i Virgili, precisa incorporar especialistes en psiquiatria a la Xarxa Comunitària d’adults i infantojuvenil...

OTORINOLARINGOLOGIA (REUS)

Es valorarà: • Títol metge/essa especialista en otorinolaringologia en procés de homologació per el Ministeri competent. • Experiència laboral quirúrgica en Otorinolaringologia. • Experiència laboral acreditada com metge/essa especialista en...

NEUROLOGIA (REUS)

Es valorarà: • Experiència laboral com a metge/essa adjunt/a especialista en neurologia. • Experiència laboral i/o formativa en unitat de demències. • Experiència laboral en proves diagnòstiques: marcadors de L.C.R.,...

Medicina (Alforja (Baix Camp))

- Atendre 2h/setmana presencials als residents geriàtrics - Seguiment i revisió tractaments pautats. - 4h/setmana teletreball - Localitzable telefònicament al matí de dill-div

Médico de Familia o Médico del Trabajo (Provincial)

Realización de reconocimientos médicos y seguimiento y control de bajas en ubicación de nuestro cliente del sector público.

Medicina del Trabajo o Familiar (Tarragona)

- Las propias de la medicina asistencial en servicio médico de empresa. - Seguimiento de IT.

MEDICINA GENERAL (Cambrils)

Atenció de pacients mitjançant cita prèvia i revisions mèdiques

GERIATRIA/MFiC/Medicina Interna (Tarragonès)

- Metge de l'Equip de Suport Hospitalari de Geriatria (UFISS de geriatria): Valoració i atenció geriàtrica a les persones majors de 75 a. ingressades en els diferents Serveis de l'Hospital...

Ginecología/Obstetricia (Tarragona)

Se busca ginecóloga para pasar consulta a pacientes privados como de mutuas. Prevención, diagnóstico y tratamiento de enfermedades. Control de embarazo.

Medicina (Tarragona )

Funcions en relació amb les persones usuàries, la seva família o persona de referència: · Conèixer l'estat de salut de la persona i els seus nivells de dependència en el...

CIRURGIA GENERAL I APARELL DIGESTIU (REUS)

Es valorarà: • Experiència laboral en l’àmbit hospitalari com metge/essa en l’especialitat de cirurgia general i de l’aparell digestiu. • Formació addicional específica per al lloc de treball (indicant hores/crèdits)...

GERIATRA / METGE DE FAMÍLIA (RESIDÈNCIA PER A GENT GRAN MARE DE DÉU DE LA MERCÈ DE TARRAGONA CIUTAT)

Funcions en relació amb les persones usuàries, la seva família o persona de referència: · Conèixer l'estat de salut de la persona i els seus nivells de dependència en el...

OFTALMOLOGIA (REUS)

METGE/ESSA ESPECIALISTA EN OFTALMOLOGIA per L'Hospital Universitari Sant Joan Reus Es valorarà: • Experiència laboral acreditada com metge/essa especialista en oftalmologia. • Experiència com metge/essa oftalmòleg/òloga en patologia de glaucoma....

Ginecología (Tarragona)

¡Colabora con nosotros!🚀 Desde Ability Salud buscamos a un/a ginecólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona ciudad.

GERIATRIA (MORA D'EBRE)

L’HOSPITAL COMARCAL DE MÓRA D’EBRE CERCA 1 METGE/ESSA GERIATRE

Ginecología (Tarragona)

Buscamos a un/a Ginecólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona ciudad.

Ginecología (Tarragona capital)

¡Colabora con nosotros!🚀 Desde Ability Salud buscamos a un/a Médico/a general para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Madrid.

Medicina General (REUS – TARRAGONA)

Metge/Metgessa de reconeixements mèdics

Ginecología (Tarragona capital)

¡Colabora con nosotros!🚀 Desde Ability Salud buscamos a un/a Médico/a general para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona ciudad.

GINECOLOGIA (TARRAGONA)

Incorporamos Médica especialista en Ginecología para atender consulta en una de nuestras delegaciones ubicada en Tarragona. Como Médica Ginecóloga te encargarás de la gestión de una cartera de pacientes provenientes...

Ginecología (Tarragona)

¡Colabora con nosotros!🚀 Desde Ability Salud buscamos a un/a Médico/a general para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Madrid.

Metge/ssa especialista en Hematologia i Hemoteràpia (Tarragona)

Atendre al pacient ambulatori i hospitalitzat, amb malaltia hematològica no oncològica i oncològica, coordinant el diagnòstic i tractament amb altres especialitats i institucions quan sigui d'aplicació. Revisar, donar resposta i...

ANESTESIOLOGIA I REANIMACIÓ (MORA D'EBRE)

L’HOSPITAL COMARCAL DE MÓRA D’EBRE CERCA METGE/ESSA ESPECIALISTA EN ANESTESIOLOGIA I REANIMACIÓ

DERMATOLOGÍA (Tarragona)

¡Colabora con nosotros!🚀 Desde Ability Salud buscamos a un/a Dermatólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona.

Traumatología (Tarragona)

¡Colabora con nosotros!🚀 Desde Ability Salud buscamos a un/a Traumatólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona.

MEDICINA GENERAL (TARRAGONA)

Professional en Medicina- Centre Residèncial, per a Gent Gran. • Atendre les necessitats assistencials dels residents. • Realitzar els exàmens mèdics, diagnòstics, prescriure els tractaments necessaris en cada cas. •...

Psiquiatria (Barcelona)

Les principals funcions a realitzar són: - Dur a terme l'atenció integral dels/les pacients. - Coordinar-se amb la xarxa de salut mental comunitària i hospitalària. - Realitzar informes clínics, segons...

MEDICINA GENERAL (TARRAGONA)

REVISIONES MEDICAS

NEUROFISIOLOGIA (REUS)

Es valorarà: • Experiència laboral com a metge/essa adjunt/a especialista en neurofisiologia clínica en l’àmbit hospitalari. • Experiència laboral acreditada com a especialista en neurofisiologia clínica. • Experiència laboral en...

medicina estètica (centro d´estética y fisiotrápia y nutrición ,Tortosa)

tratamientos medico estèticos facials y corporales

MEDICINA GENERAL (Amposta)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a médico/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Amposta.

DERMATOLOGÍA (Tarragona)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a dermatólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona

MEDICINA GENERAL (Tarragona)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a médico/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona.

DERMATOLOGÍA (Amposta)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a dermatólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Amposta.

ALERGOLOGÍA (Tarragona)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a alergólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona.

GINECOLOGÍA (Amposta)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a ginecólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Amposta.

UROLOGÍA (Tarragona)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a urólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona.

ALERGOLOGÍA (Amposta)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a alergólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Amposta.

UROLOGÍA (Amposta)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a urólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Amposta.

TRAUMATOLOGÍA (Tarragona)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a Traumatólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona.

TRAUMATOLOGÍA (Amposta)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a Traumatólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Amposta.

Dermatología (Amposta)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a dermatólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Amposta.

Dermatología (Tarragona capital)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a dermatólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona.

Ginecología (Amposta)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a ginecólogo/a para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Amposta.

Medicina General (Amposta)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a médico general para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Amposta.

Urología (Amposta)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a Urología para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Amposta.

Medicina general (Tarragona)

¡Colabora con nosotros! Desde Ability Salud buscamos a un/a médico general para colaborar como autónomo/a en nuestra clínica ubicada en Tarragona.

2023-96 FACULTATIU/VA ESPECIALISTA EN HEMATOLOGIA I HEMOTERÀPIA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

2023-94 FACULTATIU/VA ESPECIALISTA EN APARELL DIGESTIU (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

PSIQUIATRIA (Barcelona)

L'Associació de Salut Mental d'Horta Guinardó (CSMA Horta i Guinardó), precisa Metge/essa Psiquiatre/a per realitzar atenció ambulatòria en salut mental a població adulta.

Medicina i Cirurgia (Consorci Sanitari del Maresme (Mataró))

El Consorci Sanitari del Maresme precisa incorporar al seu equip de treball un metge/metgessa per al Centre d’Atenció a la Discapacitat (CAD). Les funcions i responsabilitats principals del lloc de...

METGE/ESSA ESPECIALISTA EN GINECOLOGIA I OBSTETRICIA (HOSPITAL COMARCAL DE TREMP)

Activitat assistencial en consultes externes i hospitalització. Guàrdies localitzades. Docència de pregraus.

Medicina de l’Educació Física i de l’Esport (Alt Penedès i Garraf)

Cerquem un/a Metge/essa especialista en Medicina de l’Educació Física i de l’Esport per integrar-se en la Unitat de Medicina de l’Esport (UME) del Consorci Sanitari de l’Alt Penedès i Garraf....

2023-84 FACULTATIU/VA ESPECIALISTA EN AL·LERGOLOGIA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

2023-FACULTATIU/VA ESPECIALISTA EN PSIQUIATRIA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

Pediatria (Baix Empordà)

El Servei de Pediatria de l’Hospital de Palamós, és un equip format per 20 facultatius especialistes en Pediatria distribuïts a l’Hospital de Palamós i a 4 àrees bàsiques El Servei...

2023-86 FACULTATIU/VA ESPECIALISTA UNITAT MALALTIES INFECCIOSES (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

Psiquiatra Centro Salud Mental Adultos (Barcelona)

Pere Claver Grup somos una entidad sin ánimo de lucro, con compromiso social y vocación de servicio público. Acompañamos a las personas que viven una situación de vulnerabilidad, desde el...

Medicina General (Atención primaria y Urgencia Ambulatoria) (Comarca del Valles Central (“Sant Cugat” “Sabadell” “Terrassa” “Cerdanyola” “Rubí”))

Grup Policlinic busca incorporar un/a Médico/a Generalista para cubrir vacantes de sus centros de atención primaria ubicados en la Comarca del Vallès Occidental. Funciones: - Consultas ambulatorias, - Urgencias -...

Otorinolaringologia (Alt Penedès i Garraf)

Cerquem un/a Metge/essa especialista en Otorinolaringologia per la unitat de Cap i Coll del Consorci Sanitari de l’Alt Penedès i Garraf. El Consorci Sanitari Alt Penedès-Garraf està constituït per l’Hospital...

Anestesiologia (Provincia de Girona)

• Valoració preoperatoria. • Monitorització i control intraoperatori. • Pautes postoperatories. • Clínica del Dolor. Realització de tractaments mèdics i/o intervencionistes. • Comunicació amb l'equip de treball, pacients i familiars....

Medicina y Cirugía (ZONA DE TARRAGONA)

- Realizar curas, enyesados, vendajes o suturas. - Pequeñas actuaciones de cirugía menor ambulatoria. - Solicitar pruebas diagnósticas y emitir diagnósticos. - Prescribir tratamientos. - Extender el documento de incapacidad...

Medico/a General (Lleida)

Medicina General centro sociosanitario

Radiólogo/a (Barcelona)

Resonancia, mamografía, ecografía, orto panto, ECOS, Resonancias, punción hepática, TAC guiada

Cardiología (Barcelona)

Pere Claver Grup somos una entidad sin ánimo de lucro, con compromiso social y vocación de servicio público. Acompañamos a las personas que viven una situación de vulnerabilidad, desde el...

Ginecologia (Barcelona )

Consultas externas revisiones citologia ecografías .

Traumatologia (Barcelona)

centro medico privado y fundacion de salud ofrece consuktas privadas y sciales . horario a escoger mananas o tatdes cerca de la estacion de sants escribirme por whtaspp 615698223.

ORL (Barcelona)

Consultas externas Urgencias Cirugias Cirugias en voluntaiadod

2023-76 DIRECTOR/A DE SERVEI CIRURGIA ORTOPÈDICA I TRAUMATOLOGIA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

Médico/a Psiquiatra (Barcelona)

MC MUTUAL somos una Mutua Colaboradora con la Seguridad Social. Llevamos más de 100 años al servicio de nuestros mutualistas. En la actualidad contamos con 1.900 profesionales y disponemos de...

Anestesiólogo/a mutua laboral (Barcelona)

Necesitamos cubrir en nuestras clínicas de Barcelona 1 vacante de Médico/a Anestesiólogo/a a jornada completa. Posibilidad de contratatación a 35 horas o 38,5 horas semanales (negociable). FUNCIONES: Sus funciones serán...

Médico/a Radiólogo/a (Barcelona)

MC MUTUAL somos una Mutua Colaboradora con la Seguridad Social. Llevamos más de 100 años al servicio de nuestros mutualistas. En la actualidad contamos con 1.900 profesionales y disponemos de...

Médico/a Traumatólogo/a Consultor (Barcelona)

MC MUTUAL somos una Mutua Colaboradora con la Seguridad Social. Llevamos más de 100 años al servicio de nuestros mutualistas. En la actualidad contamos con 1.900 profesionales y disponemos de...

Anestesiólogo/a a media jornada mutua laboral (Barcelona)

Necesitamos cubrir en nuestras clínicas de Barcelona 1 vacante de Médico/a Anestesiólogo/a a media jornada. FUNCIONES: Sus funciones serán realizar la atención, la evaluación y optimización preoperatoria a los pacientes...

(2023-72) DOS/DUES FACULTATIUS/VES ESPECIALISTES MEDICINA INTERNA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

2023-74 FACULTATIU/VA ESPECIALISTA EN HEMATOLOGIA I HEMOTERÀPIA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

(2023-73) FACULTATIU/VA ESPECIALISTA ANATOMIA PATOLÒGICA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

(2023-75) FACULTATIU/VA ESPECIALISTA EN HEMATOLOGIA I HEMOTERÀPIA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

Neurologia (Alt Penedès i Garraf)

Cerquem un/a Metge/essa especialista en Neurologia per incorporar-se al Consorci Sanitari de l’Alt Penedès i Garraf. El Consorci Sanitari Alt Penedès-Garraf està constituït per l’Hospital Comarcal de l’Alt Penedès (Vilafranca...

Dermatologia (Barcelona)

Som un equip jove i dinàmic de dermatòlegs polivalents que donem servei a 2 hospitals i 3 centres d'atenció especialitzada de l'àrea metropolitana de Barcelona. Atenem una població de 400.000 habitants. ...

Dermatologia (Barcelona)

Som un equip jove i dinàmic de dermatòlegs polivalents que donem servei a 2 hospitals i 3 centres d'atenció especialitzada de l'àrea metropolitana de Barcelona. Atenem una població de 400.000 habitants. ...

Cardiologia (Barcelona)

Treballar amb nosaltres té molts avantatges. Som un grup de professionals altament dinàmic i col·laboratiu. Valorem la participació activa de cada membre de l'equip i fomentem l'intercanvi d'idees i coneixements....

Anestèsia (Barcelona)

Som un equip jove, docent i dinàmic format per més de 60 especialistes en Anestesiologia, Reanimació  i Teràpia del dolor, que atén una població de més de 450.000 habitants a Barcelona Centre i el...

Psiquiatria (Barcelona)

Director Mèdic Psiquiatre par a l’Hospital de Dia de Nou Barris en salut mental infanto-juvenil

MÉDICO/A ESPECIALISTA EN EL APARATO DIGESTIVO (Barcelona)

- Realización de Consultas Externas de Gastroenterología y Hepatología. - Se integrará en las Unidades especializadas dentro del Departamento de Aparato Digestivo, según su nivel de formación y áreas de...

MÉDICO/A ENDOCRINÓLOGO (Barcelona)

Estudio, diagnóstico y tratamiento de enfermedades y alteraciones metabólicas, hormonales y nutricionales. Se trabaja conjuntamente y de forma multidisciplinar para el mejor tratamiento de las diferentes patologías, valorando adecuadamente las...

Psiquiatria Centre Salut Mental Adults (Barcelona)

Pere Claver Grup som una entitat sense ànim de lucre, amb compromís social i vocació de servei públic. Acompanyem les persones que viuen una situació de vulnerabilitat, des del vincle...

Medicina Familiar i Comunitària (Vilanova i la Geltrú . L' Equip d' Atenció Primària SANT JOAN (Vilanova i la Geltrú) de l'Institut Català de la Salut)

-Experiència en l’àmbit de l’atenció primària i capacitat de treball en equip, ganes d' aprendre i d'innovar.

Psiquiatria (Barcelona)

Pere Claver Grup som una entitat sense ànim de lucre, amb compromís social i vocació de servei públic. Acompanyem les persones que viuen una situació de vulnerabilitat, des del vincle...

Medicina familiar, interna o geriatria (Alt Penedès i Garraf)

Cerquem un/a Metge/essa amb especialitat en medicina familiar, medicina interna o geriatria per incorporar-se al Consorci Sanitari de l’Alt Penedès i Garraf. El Consorci Sanitari Alt Penedès-Garraf està constituït per...

Cirurgia general i de l'aparell digestiu (Garraf)

Cerquem Metge/essa especialista en Cirurgia general i de l’Aparell Digestiu per integrar-se en el Servei de Cirurgia del Consorci Sanitari de l’Alt Penedès i Garraf (Hospital Sant Camil ubicat a...

Digestivo – Gastroenterólogo (Barcelona)

¿Eres MÉDICO DIGESTIVO y buscas un cambio laboral? Esta oferta te puede interesar. Precisamos médicos para centro privado en Barcelona (Balmes) vía MIR. Centro consolidado más de 40 años en...

Geriatria (Calella)

Seleccionem metge/ssa especialista per a la incorporació a l'equip de Geriatria i Sociosanitari de la Corporació, entitat pública amb més de 1800 professionals, que dóna servei a una població de...

Anestesiologia i Reanimació (Alt Penedès i Garraf)

Cerquem un/a Metge/essa especialista en Anestèsia per incorporar-se al Consorci Sanitari de l’Alt Penedès i Garraf. El Consorci Sanitari Alt Penedès-Garraf està constituït per l’Hospital Comarcal de l’Alt Penedès (Vilafranca...

Medicina intensiva (Alt Penedès i Garraf)

Cerquem un/a Metge/essa especialista en Medicina Intensiva per incorporar-se al Consorci Sanitari de l’Alt Penedès i Garraf. El Consorci Sanitari Alt Penedès-Garraf està constituït per l’Hospital Comarcal de l’Alt Penedès...

Medicina de familia i comunitària (Vilanova i la Geltrú)

Cerquem un/a Metge/essa especialista en Medicina de Família i Comunitària per incorporar-se al Centre d’Atenció Primària (CAPI) Baix-a-Mar. El CAPI Baix-a-Mar és un centre d’atenció primària situat a Vilanova i...

medico urgentista – Vigo (vigo)

Actualmente estamos en busca de un médico urgentista para un hospital en Vigo. Se requiere: título de Licenciado/Grado en Medicina Especialidad vía M.I.R. en Medicina Familiar y Comunitaria (con MIR...

GERIATRÍA (SANTA EULARIA DES RIU-IBIZA)

Sota la dependència directa de gerència o dels seus superiors jeràrquics dels centres residencials d’Eivissa, li correspon: - Realitzar els exàmens mèdics i els diagnòstics, i prescriure els tractaments més...

Medicina intensiva (Palma de Mallorca)

¿Quieres desarrollar tu carrera profesional dentro de un importante Hospital privado perteneciente a un grupo hospitalario de renombre en Palma de Mallorca? Desde la división sanitaria de Manpower Professional Recruitment,...

Radiología (Palma de Mallorca)

¿Quieres desarrollar tu carrera profesional dentro de un importante Hospital privado perteneciente a un grupo hospitalario de renombre en Palma de Mallorca? Desde la división sanitaria de Manpower Professional Recruitment,...

Urgencias (Palma de Mallorca)

¿Quieres desarrollar tu carrera profesional dentro de un importante Hospital privado perteneciente a un grupo hospitalario de renombre en Palma de Mallorca? Desde la división sanitaria de Manpower Professional Recruitment,...

Urología (Hospital de Vinaròs)

El Hospital de Vinaròs, centro sanitario público de gestión pública de la Conselleria de Sanidad, en la Comunidad Valenciana, oferta plaza interina indefinida de urología. Guardias localizadas.

oftalmologia (vigo)

Actualmente estamos en busca de un médico especialista en oftalmología para un hospital en Vigo. Se ofrece: - Contrato indefinido, con atractiva remuneración - 37.5 h semanales, posibilidad de horario...

cirugia general (vigo)

Actualmente estamos en busca de un médico especialista en cirugía general para un hospital en Vigo. Se ofrece: - Contrato indefinido, con atractiva remuneración - 37.5 h semanales, posibilidad de...

MÉDICOS NEURÓLOGO (Mallorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

MÉDICOS APARATO DIGESTIVO BALEARES (Mallorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

MÉDICOS URGENCIAS (Mallorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

MÉDICOS CIRUGÍA GENERAL (Mallorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

MÉDICOS NEONATOLOGÍA (Mallorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

MÉDICOS (MEDICINA INTENSIVA) (Mallorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

MÉDICOS (MEDICINA INTERNA) (Mallorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS especialistas en medicina interna...

MÉDICOS NEURORADIÓLOGO (Mallorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

MÉDICOS NEURÓLOGO (Menorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

MÉDICOS NEUROFISIOLOGÍA MENORCA (Menorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

MÉDICOS PEDIATRAS (Menorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

neumología (mallorca)

Actualmente estamos en búsqueda de un especialista en neumología. Necesario: Titulación vía MIR u homologación de especialidad del Ministerio de Educación y Ciencia de España. Se ofrece: • Contrato Indefinido....

medicina interna (mallorca)

Actualmente estamos en búsqueda de un especialista en medicina interna Necesario: Titulación vía MIR u homologación de especialidad del Ministerio de Educación y Ciencia de España. Se ofrece: • Contrato...

medicina intensiva (mallorca)

Actualmente estamos en búsqueda de un especialista en medicina intensiva. Necesario: Titulación vía MIR u homologación de especialidad del Ministerio de Educación y Ciencia de España. Se ofrece: • Contrato...

Pediatría (menorca)

Actualmente estamos en búsqueda de un especialista en pediatría. Necesario: Titulación vía MIR u homologación de especialidad del Ministerio de Educación y Ciencia de España. Se ofrece: • Contrato Indefinido....

Digestólogo/a (mallorca)

Actualmente estamos en búsqueda de un especialista en Aparato Digestivo, para endoscopia, consultas externas e interconsultas hospitalarias. Necesario: Titulación vía MIR u homologación de especialidad del Ministerio de Educación y...

Neurólogo/a (mallorca)

Actualmente estamos en búsqueda de un especialista en Neurología. Funciones: • Proporcionar la atención, asistencia y promoción de la salud a los pacientes del centro reflejando una excelente profesionalidad en...

psiquiatría (mallorca)

actualmente estamos en búsqueda de un médico psiquiatra para una de las mejores clínicas de Mallorca. ofrecen: Horario de Lunes a viernes Contrato indefinido Salario competitivo Formación continua a cargo...

Pediatra (España)

Empresa multidisciplinar de nueva creación de asesoramiento nutricional online ( centro Bionutricional diettest SL: diettest.online). El pediatra realizará consultas de lactancia materna y alimentación complementaria del lactante así como seguimiento...

Médico/a (Castelló)

Asistencia sanitaria de visitas de urgencias y programadas en consulta. Realizar el seguimiento y evolución de los pacientes mediante el registro de las actuaciones en la Historia Clínica hasta su...

PERSONAL MÉDICO GERIÁTRICO (TERRES DE L'EBRE, BARCELONA, MADRID, VINARÒS)

Las funciones son referentes a: - Evaluación geriátrica integral de las personas usuarias. - Atender a las necesidades asistenciales de las personas usuarias y derivarlos si fuera necesario al servicio...

Neonatologo (Islas Baleares)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Medicina Neurofisiología (Menorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Neurología, Neurocirugía, o diagnóstico (Islas Baleares)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Aparato Digestivo (Islas Baleares )

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Médico asistencial Logroño (La Rioja)

-Contenido del trabajo: 1) actividad asistencial a demanda equiparable a la propia de un médico de familia, con especial dedicación al aparato locomotor; 2) Desarrollo de programas y estrategias preventivas...

Médico asistencial (Torre Pacheco (Murcia))

-Contenido del trabajo: 1) actividad asistencial a demanda equiparable a la propia de un médico de familia, con especial dedicación al aparato locomotor; 2) Desarrollo de programas y estrategias preventivas...

Medicina de familia ( ONLINE a nivel nacional )

Empresa de nueva creación formada por médicos de familia, pediatras y psicólogos para consultas de nutrición exclusivamente online desde la edad pediátrica hasta geriatría, tanto en personas sanas como con...

Pediatría ( ONLINE a nivel nacional )

Empresa de nueva creación formada por médicos de familia, pediatras y psicólogos para consultas de nutrición exclusivamente online desde la edad pediátrica hasta geriatría, tanto en personas sanas como con...

Traumatología (Islas Baleares)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Neuroradiología (Islas Baleares)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Aparato Digestivo (Islas Baleares)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Neurología (Islas Baleares)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Neuroradiología (Islas Baleares)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Traumatología (Islas Baleares)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Urgencias (Islas Baleares)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Cirguía general (Islas Baleares)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Neurofisiología (Islas Baleares)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS para trabajar en diferentes...

Medicina interna (Mallorca)

Divico Consultores, empresa de selección de personal con más de 30 años de experiencia en perfiles sanitarios tanto a nivel nacional e internacional, precisa de MÉDICOS especialistas en medicina interna...

Psiquiatría (Isla de la Palma, Canarias)

El Servicio de Salud Mental del Hospital Universitario de la Palma (Canarias) busca Facultativo Especialista de Área en Psiquiatría para cubrir 2 puestos vacantes, contrato de larga duración con posibilidad de...

endocrinología, ginecología, urología, dermatología, psiquiatría, pediatría, neumología, neurología, otorrinolaringología, cirugía general y digestivo, traumatología. (Estatal)

Atención de pacientes por videollamada. Valoración del grado de la patología del paciente. Envío de informe médico. Posibilidad de prescribir receta médica electrónica. Experiencia previa en trato con paciente clínico....

Especialidades: Traumatología – Medicina Interna – Digestivo – Endocrinología – Psiquiatría – Dermatología – Urología – Cardiología – Ginecología y Obstetricia – ORL (Málaga Capital y Provincia)

Para ciertos Centros de nuestro grupo ubicados en Málaga Capital y Provincia y por ampliación de consultas, disponemos de vacantes de empleo. Para aquellos que deseen hacernos llegar su CV...

Obstetriai y Ginecología (Irlanda-HSE IRLANDES)

Bologna Health Jobs con la colaboración del HSE irlandés busca actualmente 3 médicos especialistas en obstetricia&ginecología para el HSE de Irlanda:

Psiquiatra (Dinamarca)

La región y el hospital Consta de 8 departamentos psiquiátricos que están repartidos por toda la región central de Dinamarca. Cada departamento tiene su propia gestión. Cuentan con un total...

Psiquiatría (Irlanda-HSE IRLANDES)

Bologna Health Jobs busca actualmente médicos especialistas en psiquiatría para el HSE de Irlanda: Los perfiles que buscamos son: Psiquiatra de adultos Psiquiatra infanto-juvenil Psiquiatra en Old Age Psiquiatría de...

Medicina general y especialistas (Noruega toda la geografia)

Helsebemanning es una empresa consultora noruega fundada en 2010 especializada en perfiles sanitarios. Ofrecemos trabajo temporal o/e indefinido con reubicación para médicos licenciados en medicina general y especialistas con autorización...

Microbiología (Irlanda-HSE IRLANDES)

Importante hospital del sureste de Irlanda requiere un médico consultant en microbiología durante al menos 12 meses. Detalles : Precisamos consultant en microbiología con base en el hospital, estará junto...

Medicina familiar (Jönköping, Suecia)

La región y los centros primarios La región está situada a dos horas de Gotemburgo y ofrece un entorno con paisajes naturales, lagos y bosques. Se encuentra ubicada al sur...

Medicina respiratoria (Irlanda-Dublin)

Bologna Health Jobs con la colaboración con varios hospitales del HSE busca médicos especialistas en medicina respiratoria con disponibilidad para empezar a trabajar a partir de enero/febrero de 2024 .

Especialista en Oncologia Mèdica (Principat d'Andorra)

L'activitat principal del professional serà l'atenció al pacient oncològic, tant en Consulta Externa com en Hospital de dia. Estarà integrat en la Unitat d'Oncologia, la qual està constituïda per un...

Especialista en Neurologia (Principat d'Andorra)

L'activitat principal del professional serà l'atenció al pacient, tant en Consulta Externa com en Hospital de dia. Estarà integrat en la Unitat de Neurologia, la qual està composta per un...

Radiología (Irlanda-HSE IRLANDES)

Bologna Health Jobs is busca médico especialista en radiologia general para trabajar en el sistema de salud irlanés a partir de enero /febrero 2024, en uno de los hospitales (...

Medicina interna (Värmland, Suecia)

La región y el hospital El hospital se encuentra ubicado en el centro de la ciudad, el cual es accesible a todos los residentes. Está abierto las 24 horas del...

Medicina Física y Rehabilitación (Cerca de Fréjus, Costa Azul en Francia)

El Médico Rehabitador tiene las siguientes misiones: - Liderar el proyecto de atención en línea con el proyecto de la estructura - Coordinar un pequeño equipo - Asegurar y organizar...

Medicina familiar (Värmland, Suecia)

La región y los centros primarios La región está situada entre Estocolmo y Oslo, y ofrece un entorno tranquilo, con paisajes naturales, lagos y bosques. Gestiona tres hospitales y ofrece...

MEDICINA DE FAMILIA Y COMUNITARIA (Irlanda-Sur de Irlanda)

Bologna Health Jobs está precisa médicos de familia para trabajar en centros de salud CON ENTRADA A PARTIR DE enero 24 en Irlanda.

Varias especialidades (Irlanda-HSE IRLANDES)

Médicos especialistas Irlanda-2024 Bologna Health Jobs is busca médicos especialistas para trabajar en el sistema de salud irlanés a partir de enero /febrero 2024.

Neurología (Helsingborg, Skåne, Suecia)

La región y el hospital Importante hospital, en ciudad cercana a Malmö, se encuentra en la búsqueda de neurólogos. Ofrece atención de urgencia y servicios médicos especializados las 24 horas....

Anatomía Patológica (Gotemburgo, Suecia )

El hospital Es un reconocido hospital universitario, situado en Gotemburgo. Es el hospital más grande de Suecia y el segundo más grande de Europa, con 17 000 empleados. Proporciona atención...

Geriatría (Irlanda-Dublin)

Bologna Health Jobs busca un consultant en geriatría (FEA) para trabajar en un hospital a 30 minutos de Dublín. Gracias a su ubicación (zona residencial) y sus servicios, no sorprende...

endocrinología (Irlanda-Dublin)

Bologna Health Jobs busca un consultant en endocrinología (FEA) para trabajar en un hospital a 30 minutos de Dublín. Gracias a su ubicación (zona residencial) y sus servicios, no sorprende...

Varias especialidades (Irlanda-HSE IRLANDES)

Bologna Health Jobs esta buscando médicos registrars ( últimos años MIR) con experiencia comprobada en España para varios puestos en el sistema de salud público irlandés. Estos puestos ofrecen una...

Patólogos (Gotemburgo, Suecia)

El hospital Es un reconocido hospital universitario, situado en Gotemburgo. Es el hospital más grande de Suecia y el segundo más grande de Europa, con 17 000 empleados. Proporciona atención...

Geriatría (Irlanda-Dublin)

Bologna Health Jobs busca médicos especialistas en geriatría para trabajar en hospitales públicos y privados de Irlanda a partir de este otoño invierno 23-24 La duración del contrato puede variar...

Medicina General (Andorra)

Treballar en Centre Mèdic a peu de pistes d'esquí com a Metge d'urgències Generals i Traumatològiques

MEDICINA DE FAMILIA Y COMUNITATIA (Irlanda-Sur de Irlanda)

Bologna Health Jobs está buscando médicos de familia para trabajar en centros de salud CON ENTRADA A PARTIR DE ESTE MES DE OCTUBRE 23 en Irlanda.

Varias especialidades (Irlanda-HSE IRLANDES)

Nuevas ofertas de empleo para trabajar en Irlanda - otoño 2023-24 Bologna Health Jobs busca médicos para trabajar en el sistema de salud público y privado irlandés.

Ginecologia i obstetrícia (Eksjö, Suècia)

La clínica La clínica disposa de servei ambulatori, sala de parts i una clínica ginecològica. Ofereix la millor atenció durant l'embaràs, el part i les malalties ginecològiques. Disposen d´una clínica...

Neurología (Gävle, Suecia)

La región y el hospital La región se encuentra en el centro de Suecia, junto a la costa del Báltico y bellos parques y reservas naturales. De fácil acceso y...

Psiquiatre (Göteborg, Suècia )

La regió i l'hospital És la segona ciutat més gran de Suècia. L'hospital és universitari, altament especialitzat, orientat a la investigació, per tant podràs contribuir a la investigació. Principals responsabilitats...

Endocrinòlegs (Skåne, Suècia)

La regió i l'hospital Important hospital, a ciutat propera a Malmö, es troba a la recerca d'endocrinòlegs. Proveeix emergències les 24 hores. Principals responsabilitats Treballaràs al servei ambulatori de diabetis...

Medicina interna (Irlanda-Sur de Irlanda)

Bologna Health Jobs BUSCA 3 médicos en medicina interna con experiencia en hospitales y en alguna de estas subespecialidades: neumología, geriatría, neurología, gastroenterología, endocrinología... para tres hospitales, dos ubicados en...

Oftalmólogo pediátrico – Suecia – curso gratuito de idioma, para toda la familia
 (Jönköping, Suècia)

La región y el hospital La región se encuentra ubicada cercana a un gran lago, caracterizada por sus bellos paisajes.  Trabajarás en un hospital dedicado al cuidado de los ojos,...

Patólogos – Suecia – curso gratuito de idioma, para toda la familia
v (Västra Götaland, Suecia )

La región  La región se encuentra ubicada en el suroeste de Suecia, caracterizada por sus bellos paisajes.  Trabajarás en un reconocido hospital universitario 
 Principales responsabilidades  El equipo está formado...

Médico de familia – Suecia – curso gratuito de idioma, para toda la familia (Västra Götaland, Suecia)

La región  La región se encuentra ubicada en el suroeste de Suecia, caracterizada por sus bellos paisajes.  Los centros de salud de atencion primaria  se encuentran en ciudades con buena...

psiquiatría (madrid)

Estamos en búsqueda de psiquiatras para el equipo en unidades especializadas en salud mental de un centro especializado en psiquiatría de Madrid.

Médicos especialistas en anatomía patológica (Borås, Västra Götaland, Suecia)

¿Te gustaría trabajar en un hospital de clase mundial como médico especialista en Anatomía Patológica? El Hospital Universitario Sahlgrenska Universitetssjukhuset (SUH) es uno de los hospitales más grandes de Suecia...

Médicos especialistas en medicina familiar (Dalsland y norte de Bohuslän, Västra Götaland, Suecia)

Ahora tenemos una oportunidad fantástica para médicos de familia para adjuntar se del equipo de los centros de atención primaria en la región de Västra Götaland. El empleador es el...

Médicos especialistas en psiquiatría (Gotemburgo, Suecia)

Ahora tenemos una oportunidad fantástica para médicos especialistas en psiquiatría para adjuntar se del equipo de Sahlgrenska Universitetssjukhuset en Gotemburgo. Si le apasiona generar un impacto positivo, únase a un...

Médico de familia (Västra Götaland, Suecia)

La región  La región se encuentra ubicada en el suroeste de Suecia, caracterizada por sus bellos paisajes.  Los centros de salud de atencion primaria  se encuentran en ciudades con buena...

Oftalmòleg pediàtric (Jönköping, Suècia)

La regió i l'hospital La regió es troba ubicada propera a un gran llac, caracteritzada pels seus bells paisatges. Treballaràs en un hospital dedicat a la cura dels ulls, el...

Medicina Respiratoria (Irlanda-Sur de Irlanda)

Bologna Health Jobs está BUSCANDO 3 consultants en medicina respiratoria con experiencia en medina interna , para tres hospitales, dos ubicados en la zona sureste y el otro en la...

Patòlegs (Västra Götaland, Suècia)

La regió La regió es troba ubicada al sud-oest de Suècia, caracteritzada pels seus bells paisatges. Treballaràs en un reconegut hospital universitari Principals responsabilitats L´equip està format per 5 especialistes...

Metge de família (Västra Götaland, Suècia)

Realitzaràs tasques de recepció, consultes i tractament a pacients de totes les edats i situacions. Supervisaràs especialistes en formació. Treballaràs en equip juntament amb professionals sanitaris (infermers, auxiliars d'infermeria, psicòlegs...

pEDIATRÍA (Irlanda-Dublin)

Bologna Health Jobs busca REGISTRARS en pediatra con una amplia experiencia en emergencias y en hospitales para el HSE IRLANDES Localidades: Zona Dublín, Waterford, Cork, Galway, Naas…

Hematología (Irlanda-Dublin)

Bologna Health Jobs está BUSCANDO 3 consultants en hematología para tres hospitales, dos ubicados en la zona sureste y el otro en la zona oeste. Interesados que estén considerando una...

Psiquiatría (Noruega)

Entre las tareas encontrarás: • Examen, evaluación y tratamiento • Seguimiento médico • Investigación • Corresponsabilidad en la orientación y supervisión de los residentes • Tramitación administrativa

Bioquímic clínic (Jönköping, Suècia)

Posseir coneixements i experiència en el treball operatiu diari al laboratori, desenvolupament de mètodes i control de qualitat. Brindar formació a estudiants. Posseir experiència prèvia en química clínica així com...

MEDICINA DE FAMILIA Y COMUNITATIA (Irlanda-Wexford)

Buscamos médicos de familía con experiencia en centros de salud para atender pacientes en centros de salud de Irlanda. Muy buenas condiciones laborales

Varias especialidades (Irlanda-Dublin)

El Servicio de Salud de Irlanda (HSE) con la colaboración con Bologna Health Jobs está buscando médicos en medicina interna para trabajar en varios hospitales públicos y privados de Irlanda...

Psiquiatría (Irlanda-Dublin)

Estamos buscando consultants (FEA) en psiquiatría para trabajar en Irlanda . Con especial interés en psiquiatría de Adultos, Psiquiatría de niños y adolescentes, Psiquiatría con problemas de aprendizaje …. Estas...

Varias especialidades (Irlanda-Dublin)

El Servicio de Salud de Irlanda (HSE) con la colaboración con Bologna Health Jobs está buscando médicos en medicina interna para trabajar en varios hospitales públicos y privados de Irlanda...

2023-96 FACULTATIU/VA ESPECIALISTA EN HEMATOLOGIA I HEMOTERÀPIA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

2023-94 FACULTATIU/VA ESPECIALISTA EN APARELL DIGESTIU (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

PSIQUIATRIA (Barcelona)

L'Associació de Salut Mental d'Horta Guinardó (CSMA Horta i Guinardó), precisa Metge/essa Psiquiatre/a per realitzar atenció ambulatòria en salut mental a població adulta.

Medicina i Cirurgia (Consorci Sanitari del Maresme (Mataró))

El Consorci Sanitari del Maresme precisa incorporar al seu equip de treball un metge/metgessa per al Centre d’Atenció a la Discapacitat (CAD). Les funcions i responsabilitats principals del lloc de...

Obstetriai y Ginecología (Irlanda-HSE IRLANDES)

Bologna Health Jobs con la colaboración del HSE irlandés busca actualmente 3 médicos especialistas en obstetricia&ginecología para el HSE de Irlanda:

METGE/ESSA i/o MEDICINA DE FAMÍLIA i/o MEDICINA INTERNA (REUS)

Es valorarà: • Especialitat via MIR en Medicina Familiar i Comunitària i/o Medicina Interna. • Experiència laboral acredita com metge/essa en urgències hospitalàries i emergències extra hospitalàries. • Formació addicional...

Psiquiatra (Dinamarca)

La región y el hospital Consta de 8 departamentos psiquiátricos que están repartidos por toda la región central de Dinamarca. Cada departamento tiene su propia gestión. Cuentan con un total...

METGE/ESSA ESPECIALISTA EN GINECOLOGIA I OBSTETRICIA (HOSPITAL COMARCAL DE TREMP)

Activitat assistencial en consultes externes i hospitalització. Guàrdies localitzades. Docència de pregraus.

MEDCINA DE FAMÍLIA I COMUNITÀRIA (CAMBRILS)

Es valorarà: • Experiència acreditada com a metge/essa en Atenció Primària de Salut. • Formació addicional especifica per al lloc de treball (especificant hores) • Habilitats tècniques i competències en...

Psiquiatria (Tarragona)

L'Hospital Universitari Institut Pere Mata situat a Reus, amb unitat docent adscrita a la Universitat Rovira i Virgili, precisa incorporar especialistes en psiquiatria a la Xarxa Comunitària d’adults i infantojuvenil...

Medicina de l’Educació Física i de l’Esport (Alt Penedès i Garraf)

Cerquem un/a Metge/essa especialista en Medicina de l’Educació Física i de l’Esport per integrar-se en la Unitat de Medicina de l’Esport (UME) del Consorci Sanitari de l’Alt Penedès i Garraf....

2023-84 FACULTATIU/VA ESPECIALISTA EN AL·LERGOLOGIA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

2023-FACULTATIU/VA ESPECIALISTA EN PSIQUIATRIA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

Pediatria (Baix Empordà)

El Servei de Pediatria de l’Hospital de Palamós, és un equip format per 20 facultatius especialistes en Pediatria distribuïts a l’Hospital de Palamós i a 4 àrees bàsiques El Servei...

2023-86 FACULTATIU/VA ESPECIALISTA UNITAT MALALTIES INFECCIOSES (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

Psiquiatra Centro Salud Mental Adultos (Barcelona)

Pere Claver Grup somos una entidad sin ánimo de lucro, con compromiso social y vocación de servicio público. Acompañamos a las personas que viven una situación de vulnerabilidad, desde el...

Psiquiatría (Irlanda-HSE IRLANDES)

Bologna Health Jobs busca actualmente médicos especialistas en psiquiatría para el HSE de Irlanda: Los perfiles que buscamos son: Psiquiatra de adultos Psiquiatra infanto-juvenil Psiquiatra en Old Age Psiquiatría de...

OTORINOLARINGOLOGIA (REUS)

Es valorarà: • Títol metge/essa especialista en otorinolaringologia en procés de homologació per el Ministeri competent. • Experiència laboral quirúrgica en Otorinolaringologia. • Experiència laboral acreditada com metge/essa especialista en...

NEUROLOGIA (REUS)

Es valorarà: • Experiència laboral com a metge/essa adjunt/a especialista en neurologia. • Experiència laboral i/o formativa en unitat de demències. • Experiència laboral en proves diagnòstiques: marcadors de L.C.R.,...

Medicina (Alforja (Baix Camp))

- Atendre 2h/setmana presencials als residents geriàtrics - Seguiment i revisió tractaments pautats. - 4h/setmana teletreball - Localitzable telefònicament al matí de dill-div

Medicina general y especialistas (Noruega toda la geografia)

Helsebemanning es una empresa consultora noruega fundada en 2010 especializada en perfiles sanitarios. Ofrecemos trabajo temporal o/e indefinido con reubicación para médicos licenciados en medicina general y especialistas con autorización...

Médico de Familia o Médico del Trabajo (Provincial)

Realización de reconocimientos médicos y seguimiento y control de bajas en ubicación de nuestro cliente del sector público.

medico urgentista – Vigo (vigo)

Actualmente estamos en busca de un médico urgentista para un hospital en Vigo. Se requiere: título de Licenciado/Grado en Medicina Especialidad vía M.I.R. en Medicina Familiar y Comunitaria (con MIR...

GERIATRÍA (SANTA EULARIA DES RIU-IBIZA)

Sota la dependència directa de gerència o dels seus superiors jeràrquics dels centres residencials d’Eivissa, li correspon: - Realitzar els exàmens mèdics i els diagnòstics, i prescriure els tractaments més...

Medicina General (Atención primaria y Urgencia Ambulatoria) (Comarca del Valles Central (“Sant Cugat” “Sabadell” “Terrassa” “Cerdanyola” “Rubí”))

Grup Policlinic busca incorporar un/a Médico/a Generalista para cubrir vacantes de sus centros de atención primaria ubicados en la Comarca del Vallès Occidental. Funciones: - Consultas ambulatorias, - Urgencias -...

Otorinolaringologia (Alt Penedès i Garraf)

Cerquem un/a Metge/essa especialista en Otorinolaringologia per la unitat de Cap i Coll del Consorci Sanitari de l’Alt Penedès i Garraf. El Consorci Sanitari Alt Penedès-Garraf està constituït per l’Hospital...

Medicina del Trabajo o Familiar (Tarragona)

- Las propias de la medicina asistencial en servicio médico de empresa. - Seguimiento de IT.

Medicina intensiva (Palma de Mallorca)

¿Quieres desarrollar tu carrera profesional dentro de un importante Hospital privado perteneciente a un grupo hospitalario de renombre en Palma de Mallorca? Desde la división sanitaria de Manpower Professional Recruitment,...

Radiología (Palma de Mallorca)

¿Quieres desarrollar tu carrera profesional dentro de un importante Hospital privado perteneciente a un grupo hospitalario de renombre en Palma de Mallorca? Desde la división sanitaria de Manpower Professional Recruitment,...

Urgencias (Palma de Mallorca)

¿Quieres desarrollar tu carrera profesional dentro de un importante Hospital privado perteneciente a un grupo hospitalario de renombre en Palma de Mallorca? Desde la división sanitaria de Manpower Professional Recruitment,...

Microbiología (Irlanda-HSE IRLANDES)

Importante hospital del sureste de Irlanda requiere un médico consultant en microbiología durante al menos 12 meses. Detalles : Precisamos consultant en microbiología con base en el hospital, estará junto...

Anestesiologia (Provincia de Girona)

• Valoració preoperatoria. • Monitorització i control intraoperatori. • Pautes postoperatories. • Clínica del Dolor. Realització de tractaments mèdics i/o intervencionistes. • Comunicació amb l'equip de treball, pacients i familiars....

Medicina y Cirugía (ZONA DE TARRAGONA)

- Realizar curas, enyesados, vendajes o suturas. - Pequeñas actuaciones de cirugía menor ambulatoria. - Solicitar pruebas diagnósticas y emitir diagnósticos. - Prescribir tratamientos. - Extender el documento de incapacidad...

Medico/a General (Lleida)

Medicina General centro sociosanitario

Radiólogo/a (Barcelona)

Resonancia, mamografía, ecografía, orto panto, ECOS, Resonancias, punción hepática, TAC guiada

Cardiología (Barcelona)

Pere Claver Grup somos una entidad sin ánimo de lucro, con compromiso social y vocación de servicio público. Acompañamos a las personas que viven una situación de vulnerabilidad, desde el...

Ginecologia (Barcelona )

Consultas externas revisiones citologia ecografías .

Traumatologia (Barcelona)

centro medico privado y fundacion de salud ofrece consuktas privadas y sciales . horario a escoger mananas o tatdes cerca de la estacion de sants escribirme por whtaspp 615698223.

ORL (Barcelona)

Consultas externas Urgencias Cirugias Cirugias en voluntaiadod

MEDICINA GENERAL (Cambrils)

Atenció de pacients mitjançant cita prèvia i revisions mèdiques

2023-76 DIRECTOR/A DE SERVEI CIRURGIA ORTOPÈDICA I TRAUMATOLOGIA (BARCELONA)

Les pròpies del lloc de treball

Medicina familiar (Jönköping, Suecia)

La región y los centros primarios La región está situada a dos horas de Gotemburgo y ofrece un entorno con paisajes naturales, lagos y bosques. Se encuentra ubicada al sur...

Médico/a Psiquiatra (Barcelona)

MC MUTUAL somos una Mutua Colaboradora con la Seguridad Social. Llevamos más de 100 años al servicio de nuestros mutualistas. En la actualidad contamos con 1.900 profesionales y disponemos de...

Anestesiólogo/a mutua laboral (Barcelona)

Necesitamos cubrir en nuestras clínicas de Barcelona 1 vacante de Médico/a Anestesiólogo/a a jornada completa. Posibilidad de contratatación a 35 horas o 38,5 horas semanales (negociable). FUNCIONES: Sus funciones serán...

Médico/a Radiólogo/a (Barcelona)

MC MUTUAL somos una Mutua Colaboradora con la Seguridad Social. Llevamos más de 100 años al servicio de nuestros mutualistas. En la actualidad contamos con 1.900 profesionales y disponemos de...

Médico/a Traumatólogo/a Consultor (Barcelona)

MC MUTUAL somos una Mutua Colaboradora con la Seguridad Social. Llevamos más de 100 años al servicio de nuestros mutualistas. En la actualidad contamos con 1.900 profesionales y disponemos de...

Anestesiólogo/a a media jornada mutua laboral (Barcelona)

Necesitamos cubrir en nuestras clínicas de Barcelona 1 vacante de Médico/a Anestesiólogo/a a media jornada. FUNCIONES: Sus funciones serán realizar la atención, la evaluación y optimización preoperatoria a los pacientes...

GERIATRIA/MFiC/Medicina Interna (Tarragonès)

- Metge de l'Equip de Suport Hospitalari de Geriatria (UFISS de geriatria): Valoració i atenció geriàtrica a les persones majors de 75 a. ingressades en els diferents Serveis de l'Hospital...

Ginecología/Obstetricia (Tarragona)

Se busca ginecóloga para pasar consulta a pacientes privados como de mutuas. Prevención, diagnóstico y tratamiento de enfermedades. Control de embarazo.